Девочка

Дени Громов
Девочка хочет солнце,
Девочке не с кем согреться,
Подарил бы ей кто-нибудь кольца,
Или розы, духи или сердце...

Девочка хочет на море,
Может там ей и встретится принц?
Может дети появятся вскоре,
И любовь, и любовь без границ.

Девочка не хочет остаться
В этой подлой сельской глуши,
Надо было тогда догадаться
Сесть в авто к господину Грамши.

И сидит она локти кусает,
А на кухне уже стынет чай,
Ведь за ним она только мечтает,
Что любовь ей не скажет: "Прощай"!
(6 мая 2017 год)