А нам летать охота!

Людмила Лесных
     Отклик на стих Ирины Лавреновой "Хандра"
     http://www.stihi.ru/2017/05/05/10505

Да ну её, хандру, в болото!
Пускай пускает пузыри.
А нам с тобой летать охота.
Ну, полетели? Раз, два, три!

И пусть в шкафу висят наряды,
Они нам, право, ни к чему.
Нам, голым, небеса в награду
Подарят облачный гламур -

Из звёзд короны, как богиням,
Накидки лунные дадут.
И, захлебнувшись злобой, сгинет
Хандра в болоте - в пять минут!

Душа не может без полёта,
Её изводит грусть-тоска.
И, если нам летать охота -
То вот тебе моя рука.

7 мая 2017