Спасибо, Дорогие Ветераны!

Царь Нептун 2
Спасибо , Дорогие Ветераны,
За то , что  вы сумели победить,
Не покорились злобному тирану,
Не дали Русь родную истребить!

Спасибо, что живём на этом свете,
Не зная бед  и горя от врага,
И радуемся жизни , словно дети,
И с ужасом не говорим  - война.

Вы за страну отчаянно сражались,
Ведь Родина у нас  всего одна,
В боях победным духом заряжались
И  верили - придёт она  , Весна!

Спасибо , Дорогие Ветераны!
Я не устану вас благодарить,
Пускай  как  можно реже ноют раны,
Дай Бог , молю,  подольше вам пожить!