Я буду там...

Наталия Наволокина
Я буду там, где Пушкин и Овидий,
Есенин, Тютчев, Гёте, Мандельштам…
В той заводи, пещере и Тавриде,
В таверне для шута…

На свете том, где всё не как на этом;
Где время растянулось и лежит…
Где невозможно ВЫГЛЯДЕТЬ поэтом,
А только им и быть.

1 сент.2016