Непокорная

Горный Хрусталь 2
Она, поэзию любила,
Добро спешила людям несть,
Но грозовая наступила
Ей с желчью выплеснула месть

Плелись тайком и небылицы
Вдруг отключили микрофон,
Не дав и песней насладиться,
Смогли, не шла и на поклон

Куда ж теперь ей устремиться?
Кому нести свои вирши?
С неправдою нельзя смириться
Когда огонь горит в душе

Пойдет опять к родным долинам
И вдохновенье зачерпнет
Уже не будет той - наивной
И, может, в жизни повезет

Она не будет убиваться
Ведь для чего - то здесь нужна
Её поддерживают братцы
И Светлой Памяти верна

Не станет унывать и плакать
Закалка пройдена вполне
Скулить не будет как собака
Прибавит силы Бог вдвойне

Еще споет, ее услышит
ОН - справедливей всех - судья
Пока поет, жива и дышит
И с нею лучшие друзья