Я снова летаю

Светлана Михайлина
Я крылья сложила,
Не смею мечтать.
Вернуть вдохновенье,
Чтобы снова летать.

Летать, не заметив,
Кружения звёзд.
Разбив своё сердце,
Несбывшихся грёз.

Предать, разлюбить-
Всё простить бы смогла.
Разочарованием коснулось,
Свинцом чёрным крыла.

Одолжи мне Ангел,
Хоть на миг свой полёт.
Вопреки- кто любит,
Тот меня поймёт...

Чтобы вновь мне поверить.
Подняв взор в небеса.
Ждёт встреча с Творцом.
И два белых крыла.

Потеряв-обретаю,
Желанье любви.
Я снова летаю,
Любви вопреки...

Апрель2017 год.