Ода Урании!

Граф Кали Остро
Небесный свод, к тебе мои глаза,
Я покидаю мыслью внешний хаос,
В величие звезд иду, а не назад,
За бегом звезд, вдыхая радость!
В таинственном познании пути,
В себя, вбирая сокровенно знания,
Тобой одной, заполнен дух в ночи,
Твоею сферой, муза звезд - Урания!
Тончайших нитей звезд, живая суть,
Нас отрывает от сует жизни течения,
Так хочется, поднявшись заглянуть -
В себя и осознать, предназначение!
И где - то там, на кончике судьбы,
В цепочке звезд твоих, моя Урания,
Мою звезду решишь, зажечь мне ты,
В созвездии ряд, моего сознания!!!