Всего плохого

Байбатров Алексей
Слишком поздно, дорогая, поезд твой ушёл,
Знаешь, я уже давно не объект насмешек.
Лживым, словно солнце мая, было наше шоу.
Свежим ветром дует в спину поиск новых пешек.

Мы с тобой - как две печали, встретились в грозу,
Ты смеялась, наполняя горечью бокалы.
Хмель растаял в час рассвета, ни в одном глазу...
Обратились наши звёзды в чёрные кристаллы.

Я с тобой курил и портил жизнь "на отвали",
А теперь мне чай зелёный лучше винной карты.
Помнишь, мы с тобой хотели летом на Бали?
Но тебя уносят с прошлым старые плацкарты.

Флаг вам в руки, я не гордый, схаваю и ложь!
Пусть руинами и пеплом замки под ногами.
Ты катись на все четыре , спрятав в сердце нож.
Мне плевать. Всего плохого! Ад не за горами!