И, кем- себя, ты провогласил

Коля Нилов
Кем, ты себя провогласил.
На фоне. Той войны.
Когда, Одни Боги решают,
Жизнь других, Богов.

Вот и я поддался. На то, что за пределами моего разума.
Главное жить счастливо.
Просто в счастливом человеке!
Нет, места этому!
Проблема-стать счастливым!
Проблема даже-для Высшего разума!
На сегодняшний момент.
Впереди большая небесная война.
Когда, одно целое раскололась.
Одно было всегда  добром.
Другое, стало  злом.


07.05.2017г. Коля Нилов.