Перезагрузка в пятницу

Елена Недбайлюк
Разберу себя по винтику,
разложу в шкафу по полочкам – 
не люблю по жизни нытиков,
вот такая стерва-сволочь я,
придираюсь к каждой мелочи,
выношу мозги по праздникам,
и словами, горше перечных,
мой язык болтливый дразнится.
Может что-нибудь изменится,
от повторной сборки в пятницу,
и предстану – чудо-девицей.
Будет пусть число – тринадцатым...

фото из и-нета