В морских краях

Светлана Торопова
Там, на подводной улице,
Где-то в морских краях,
Жить так прекрасно устрице
Лелеясь на камнях.

Море лежит перинкою,
Пенится не спеша.
Вот и внутри с песчинкою -
Жемчужная душа!