Нинке

Арик Сержантов
Твой день и наш-одновременно,
казалось-это современно.
Колечки-моде вопреки.
Всё в долг,всё скромно и обычно:
тебе на плечи акваланг,
        ну и себе его привычно.

И не считали мы тогда
да и сейчас не изменились,
кто,что и сколько,
       и всегда к чему-то лучшему стремились.

Какая трудная судьба
       Тебе,без выбора ,досталась!
Всё расхватала"детвора"-
       Неравнодушие осталось.   Арик 24.04.2009г.