Неизвестный Пушкин

Ёлуп Фащевский
разрешите представить вашему вниманию
тридцатую главу(доцензурный вариант)
бессмертного произведения А.С. Пушкина
"Евгений Онегин"

.......
   XXX

Увы, на разные забавы
Я много жизни погубил!
Но если б не мои суставы,
Я баб бы до сих пор любил.
Люблю я бешеную младость,
И тесноту, и блеск, и радость,
И необдуманный наряд;
Люблю их ножки, все подряд!
Найдете ль вы в России целой
Три пары стройных женских ног?
Ах! долго я забыть не мог
Две ножки... Особливо к левой
Неравнодушен я во сне.
Она тревожит сердце мне.