Давление

Джабор Самиев
Из под контроля выходит давление
Плохое скажу вам это знамение
Снижение веса,контроль за питанием
Задача сложна,но возьмусь тем немение
Загружён человек от пелёнок до смерти
И не важно бедняк,родовое имение
А чтоб путь не казался нам скучноватым
Болезнь дал Аллах,подсказав избавление.

             *  *  *
Баранина,лук,чесночок,помидор
Диета что выбрал Самиев Джабор
Любовный бассейн,стихи,огород
С женой за кордон,пассивный доход
Читая своё что повыше творение
Измерил.Исчезло куда-то давление!