Хардкор?

Гликерия Ландо
Давай про секс поговорим,
Сказал один дурак
И ничего не смог сказать,
Он в сексе был простак.

Другой картинки долго слал.
Я думала - дурак,
А он меня так  изучал,
И вышло - не простак.

Хардкор тебе, умелый мэн,
Любитель Женских тел?
Ок, я слышу о тебе. )
А мне - бдсм...

2.05.2017