Не похожий на тебя, не похожий на меня... Агутин

Лучков Валерий
Переделка песни  Агутина
................................
. И чего кричать и лезть из кожи-.
. Те же кресла, те же рожи!!!    .
..................................
  " Песня"
Я вчера повстречал,
VIP-чиновника знал-
До чего он противный!!!
Не глядит на меня
Не глядит на тебя
Притворился дебильным

И по виду он ни то,
 И по-поведению ни се
И как-будьто прилетел
Сей хам и слизь* с другой
планеты
  припев
Не похожий на тебя,
Не похожий на меня
Рожа непохожа-
Сыта рожа-не похожа!!! (2раза)

  *сливки общества