Она..

Андрей Яковина
Я хочу на войну,
Я ее не боюсь,
Похоже я еще мал,
Пусть убьют,ну и пусть..

Я хочу на войну,
Я хочу защищать,
За Родину и за Страну
Душу и Тело отдать..

Я хочу на войну,
Я хочу убивать.
Не будет больше врага,
В земле он будет лежать..

Я хочу на войну,
Хочу чтоб ждали меня,
Хочу чтобы шли у друзей
Слезы день ото дня..

Я хочу на войну,
Я хочу еще жить
И знать,что пуля моя
Не сможет меня убить.

Я хочу на войну,
Хочу хоронить друзей,
Хочу хоронить и думать,
Думать только о ней..

Я хочу на войну,
Я ее хоронил.
Скоро мы будем с тобой
Вместе гулять средь могил..

Я хочу на войну,
Я приеду домой.
Никто не встретит меня,
Потому что один и живой..

Я не хочу на войну,
Не за что мне воевать,
Нет у меня никого,
Некого мне убивать..

Я не хочу на войну,
Я за нее отомстил.
Я погибал на войне,
А умер средь близких могил..