Мне кондиция тела важна...

Марина Верхова
Мне кондиция тела важна,
Я в испорченном жить не останусь,
Потому как себя – не должна
Никому. Я купирую данность,

Суицида избегнув: мои
Инструменты – набор обстоятельств.
И мой тонкий настрой не сбоит –
Жизнью без кулаков и ругательств

Доказала сие. Если вдруг
Кардинальная тела поломка
Происходит, я выйду за круг,
Не дождавшись сигнального гонга.