Игра судьбы

Асуна Наэгино
Когда смогу я снять эти оковы
Все цепи в клочья разорвать
Ведь лучше никогда уже не станет
И хватит мне об этом уж мечтать
Пусть одиночество заполнит душу
Не так уж страшна его суть
Да будет так пожалуй лучше
Кто может не согласен, ну и пусть
Зачем терпеть страдания и боль
Когда она из-за кого-то
Хочу я человеческий покой
А он не хочет ко мне что-то
И в раны не зажившие ещё
Лишь добавляют больше соли
Скажите кто нибудь вы мне
Ну разве это того стоит
Жить в вечном страхе от того
Что неизвестно, что же завтра
Какой сюрприз меня в нем ждет
Что не назвать приятным мне подарком
Лишь издевательство и сила
А мне моих уж не хватает
Хотела просто быть счастливой
Но нет! Судьба так не играет
Ей интересно наблюдать
Каков финал и кто в игре
Все планы вечно мне ломать
Держать всегда в своей узде
Куда пойти, куда бежать
Как всех простить и не страдать
Уже пыталась я однажды
Но чувства привели к ошибке дважды