Из Благодарности в Любовь

Мария Григуц
  Люблю тебя, а ты не знаешь,
А ты не видишь, ну и пусть.
Сейчас с другою ты гуляешь,
А у меня на сердце грусть.
Что я лежу сейчас болею-
-об этом не узнаешь ты..
Ведь у тебя сегодня праздник
И с той другой твои мечты.

И лишь сегодня я узнала,
Что сердце занято твое
Я до сих пор очень мечтала
Своей Любовью одарить его!
и вот теперь как оказалось
напрасны были все мечты.
Хоть очень сильно я старалась
Но это не заметил Ты.
Хотя я верю,что заметил,
И что все чувствовал всегда)
И от меня тебе Спасибо,
Что откликался иногда.
Еще спасибо за поддержку,
Объятья,мысли и слова,
За новые мои решенья,
За новую сейчас меня))
В тебя по прежнему я верю,
Тебя по прежнему люблю.
За то,что мы с тобой знакомы
Судьбу теперь благодарю!
Наверняка все не случайно.
Все так должно быть. Суждено.
Ты знай!Всегда я поддержать тебя готова.
Ты в моем сердце все равно!

И я желаю тебе счастья
Я вместе радуюсь с тобой
и это у меня впервые
Ведь ты помог мне стать такой.

Ты научил меня меняться
Быть разной,творческой, живой.
Открыл мне много разных знаний(шансов)
Мне интересно так с тобой!
Твое вниманье и поддержка
Раскрыли смелость у меня
я от тебя узнала столько..
И узнаю день ото дня.
Пусть это будет бесконечно
если конечно хочешь ты
Я буду рядом, как и прежде
осуществляя все мечты.

Я буду рядом, но не вместе,
Близка, но все же далеко
И лишь в контакте сообщенья
Передадут мое тепло,
Мою любовь и благодарность,
Улыбку,радость и настрой.
пусть это все в интерактиве
А мне так хорошо с тобой)
С тобой спокойно,безмятежно,
Как-будто где-то я в Раю)
Я обниму тебя так нежно,
На ушко песенку спою..
Ну вот, опять я размечталась
Пора уже наверно спать.
Тебе мое : - "Спокойной ночи")
Стишок пора мне завершать.