В ромашковых трусах твой корень зла

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Пешему рыцарю» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2017/04/19/3334

Такой вот щупленький и худенький, устал,
Коленки острые уткнулись прямо в пол,
В ромашковых трусах твой корень зла,
Ты думал, что наивную нашел?

Чего рыдаешь, делу не помочь!
Поистаскался, столько лет прошло,
Тебя впустила, лишь на эту ночь,
Чтоб чувство позабытое ушло!
19.04.2017 13:10
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.