День Победы

Татьяна Рыжова 3
Праздник снова тревожит вам раны.
Чаще в прошлое смотрят года.
Вы простите нас всех, ветераны.
В праздный день так бывает всегда.

Ведь не мы по болотам шагали.
И не нас пулемёт прошивал.
Мы на мирное время попали.
И никто из нас не воевал.

А солдаты в лихую годину
Шли в атаку за Родину-Мать.
Не сгибали под пулями спину
И умели врагов побеждать.

Нам не ведомо время такое.
Мы хотим вам, спасибо сказать!
Уважения, добра и покоя
Всем бойцам от Души пожелать!

Пусть грудь украшают всегда ордена!
И помнит вас вечно родная страна!

05.05.2011год.