НОВЬ И ЯВЬ

Лё Лебедёфф
НОВЬ И ЯВЬ
На горизонте дней, сетей, плетей ...
и страхов не успеть продать себя на чей-то тривиальный фарш,,
Ты натыкаешься на фальшь
и неизменное предательство цветных флагштоков ,
Дорогу потеряв.
Но к Богу есть пути всегда.
Вода - лишь жажду утоляет. Чистота!...
А Пустота в графе тлетворных, чужеродных мнений ...
Надежду оставляет на Любовь.
Сквозь кровь батальных склонов (битв былых)
под Солнцем - многоцветом прорастает ЯВЬ и НОВЬ ,
Как маки, лютики и колокольцы -
Предвестники
иных, больших
Миров,
Они Не иллюзорные,
НЕ тают.
Вот вам и Крымская  Весна и в глаз и в бровь.