Карась

Людмила Волис
Карась с блестящими боками
Дружить мечтал всегда с волками.
По-волчьи выть,
По-волчьи жить,
По-волчьи драться и дружить.
Пытался ночью под луной
Завыть, взлетая над водой.
- Братья серые спасите,
В лес с собою заберите!

И пришли братцы серые как-то водицы испить... и забрали жирного карася с собой.
В лес.
Дружить, стало быть.
Мораль : - уж, очень он хотел.

PS. Ну, а с другой стороны. Карась стремился к чему-то и жизнь прожил не зря.

Продолжение истории.

Беззубый волк во двор людской,
Тихонько вполз, с надеждой.( не с женщиной по имени Надя)
Мечтал остаться на постой
И о хозяйке нежной.
О кашке с сытного стола,
И т.д

Но, не поняли его люди.
И увидел он карася, в промелькнувших кадрах его жизни и понял волк, что возможно не прав он был, когда кушал рыбку.

Мда...Хотеть - не вредно.