строка к строке

Николай Таранцов
размыты дни бессонны ночи
и не указ прогноз погоды
ты что то пишешь что то строчишь
без чётких правил и методы
 
строка к строке ложатся густо
луна на небе как зависла
и не понять то ли искусство
то ль даты жизнь низводит в числа
 
то ль строки как и всё и пустое
напополам с тоской и грустью
и говорить о том не стоит
когда б не угнетало чувство
 
бессмысленности дня и ночи
конечности всего былого
 
06.05.17
 
***