Где дальше жить?

Владимир Саушкин 2
Повсюду на Земле замечено, что от людей всем стало  – тесно…
Забиты города людьми, автомашинами – так жить – не интересно!
Богатые все тянутся к воде – возводят там дворцы-палаты…
Все берега озёр, морей и рек – все куплены не глядя на затраты…


Да, и боязнь за Жизнь – стала тревожить – Правителей и Знать…
И ищут в основном – где сможет самолёт иль вертолёт садиться,
Или причалить яхта! – вот там планируют «гнездиться»…
А местных жителей доступным способом всех – разогнать…


Но так как со временем придёт необходимость себя же – врачевать,
Зачем же там в италиях, испаниях, израилях «гнездо» себе искать? –
Роднее – безопаснее по всем параметрам, а не между прочим –
«Гнездиться» на побережье и даже на воде – Большого  Сочи!

   
Отсюда можно ездить-плыть куда глаза глядят – во все края! –
В Европу: Париж, Берлин, Рим, Мадрид, конечно, в Барселону –
Никто на твоём пути (ты только – плати) не соорудит препону…
И можешь дальше ехать и уплыть – за океаны и дальние моря…


Если не боишься и купишь снаряженье – плыви ты в Атлантиду –
Промёрзнешь – вернись погладь горячую в Египте пирамиду,
Потом вернись в свои анфилады черноморских родных хором –
Их про себя ты называешь – «российский истинно – мой  Дом!».