Всевластность слов

Владимир Черченко
Тот, кто слов почувствовал всевластность,
Обретает в жизни безопасность,
Словом защищает свою душу,
Неба ритма в слове не нарушив.

Слов всевластность – талисман любому,
Если запретил он слову злому
Возникать в души своей глубинах,
Всех слов добрых показав картину.

Слов всевластность миром управляет твёрдо,
Если связано с божественным аккордом:
Светел и мажорен сей аккорд,
От мажорного аккорда дух наш твёрд!