Давайте потанцуем, ветераны

Татьяна Рыжова 3
Приглашайте,  кавалеры,  дам.
Потанцуйте, разомните тело.
Кто ж ещё предложит это вам
Увлекательное радостное дело.

Вспоминайте сердцем и Душой
Чёткий ритм и плавное движенье.
Пусть уносит этот вальс с собой
Бесшабашной юности мгновенье.

Сколько лет не важно, сколько зим
Пролетело с той поры печальной.
В вашу честь звучит "Славянки" гимн
Не последний он и не прощальный.

Пригласите, кавалеры, дам.
И раз гладьте на лице морщины.
И пусть дамы улыбнутся вам.
Вы и есть те настоящие мужчины.

Пусть закружит голову вальсок.
Вас от бед уносит не спеша.
Пусть уже давно седой висок,
Но зато, не старится Душа!

22.02.2010год.