И в мире снов...

Людмила Щавровская
Во сне не просто.

Не совсем определенно.

Во сне все мысли свиты в круговерть.

Цвета и звуки в мире снов - объемны.

Там жизнь кипит.

Ей неподвластна смерть.

Там свет и тень едины тайным мирозвучьем.
Во сне мы проживаем - третью часть пути.
Летая, тая в тихих небесах созвучьем
Пытаясь мудрость нашей жизни обрести.

И в мире снов
Все чудеса реальности возможны.
Там лето и зима живут весной.

И только в снах все ясно и не очень сложно.
И только там
Мы были счастливы с тобой!