За счастье спасибо Боже!

Алевтина Перевозникова
Природа мне дарила встречу ,
С принцессой счастья из сказки .
А встреча сразу вам отвечу ,
Спала тихонько в коляске ..

Ах чудно дивный спит комочек .
Приятный сон я качаю.
Тобой любуюсь ангелочек !
Восторг и душу венчаю !

Проснувшись глазки враз откроет ,
Гипноз вниманья встречаю ,
И всю усталость сразу смоет ,
Любовь , ясно в них читаю .

С улыбкой хочет так на руки .
Возьму прижму , к сердцу ближе ,
Лопочет , Ба - Ба , слоги звуки..
За счастье спасибо Боже !