Сердце Ангела

Валентина Давыдова Бойко
Плачу о своих грехах,
Но до сих пор неисправима.
Вижу Ангела во снах,
А днём он пролетает мимо.

Я не прошу его молитв –
Ему и так со мною сложно,
На поле ежедневных битв
Одному ведь невозможно.

Но он как прежде – верный друг
Непременно где-то рядом.
Устал от наших он разлук
И укоряет меня взглядом.

На сердце у него печаль,
Ведь видит – погибаю.
Ему, наверно, меня жаль,
Хоть вместе с ним страдаю.
7.05.17.