Свечи из пылающих цветов

Сельмина Курабекова
Свечи по земле из красных маков
 Май зажёг,проснувшись ото сна,
  Вспомнив про кровавые атаки,
   И про ад,с  названием война.

Ставит май героям к изголовью
 Свечи из пылающих цветов,
  Под землёй окрашенные кровью
   Из сердец несломленных бойцов!