Доченька родная не грусти!

Лариса Снежинская
Доченька родная,
Не грусти.
И печаль свою,
Ты отпусти.
 
Вытри с глаз,
Свои слезинки.
Превратятся пусть,
Они в снежинки.
 
Ты забудь родная,
Всё,что было.
Чтобы сердце все,
Простило и остыло.
 
Пусть оттают на,
Душе все стужи.
Рядом будет тот,
Кто очень нужен.
 
Пусть глаза вновь,
Счастьем заблестят.
И в весну и в,
Теплый снегопад.

Вот тебе сейчас,
Моя рука.
Чтобы жизнь твоя,
Была легка.