взошла заря...

Римма Левчук
Яркий румянец на Небе взошёл
Тучи рассеял,проник Божий Свет
Туман отошёл,Роса на земле.
Слава Творцу на много тысяч лет

Птицы чаруя, песней зовут
Нас пробуждает заря.
Сердце твоё тоже пусть не молчит
Гимн благодарности Богу неси.

За все века Бог даянья даёт,
Его благодать бескрайней Любви
И не знает границы Его Любви,
Все говорят,что Господь наш велик.

Раскошные дивные цветы
И солнце светит,дорога видна,
Звёзды мерцают нам ночью в тиши.
О Христовой любви поёт луна

Бога проси дать влаги живой
Выпей бальзам,чтоб очистится в Нём,
И проси,чтоб своим назвал тебя
Вечно с Ним будешь вкушать чудный рай
****.
отклик на стих талантливого поэта СЛАВЫ-бЛУДНОГО
сЫНАhttp://www.stihi.ru/2012/07/05/6178