Возьми себя в руки. P. S. Френдзона

Фагиля Алышева
Возьми себя в руки, не унывай, улыбайся..
ты до сих пор останешься той, кем он дышал..
живи с болью, но никому об этом не признавайся,
если станет плохо- звони, не ему...

    ( хотя он твой номер набрал)

не будь эгоисткой, подумай о близких, помоги им
забудь обо всем , что связывало вас
ваши отношения подобно тонкой нитке, что вот- вот разорвется,
сгорит полностью, и на протяжении многих лет этот огонь- УГАС.

сходи погуляй с подругами, обсудите погоду
или что вы там делаете, я насчет этого пас,
обернись вокруг, найдутся те люди по городу,
которые любят тебя, и не дадут упасть.