Мы с подружкой вдвоём... 18

Рома Харитонов
Мы с подружкой вдвоём так охочи до игрищ любовных,
Что все ночи у нас никогда не бывают скучны.
Друг от друга не прячем желаний своих мы нескромных,
Если обе развратны, красивы, юны и сочны.

Каждый раз что-нибудь интересное мы разыграем -
Жалоб нет на фантазий отсутствие в наших умах.
Роль в любовном спектакле по нраву себе выбираем
И при свете друг друга ласкать можем мы и впотьмах.

Госпожа и служанка, начальница и секретарша -
Наиболее частые это сюжеты у нас.
Иногда под мелодию мы мендельсонова марша
Обнажённые обе танцуем наш свадебный вальс.

Если нежно хотим, то "валетом" лежим на постели,
В ход идут язычки и ласкают набухший бутон.
Если грубости вдруг одноврЕменно мы захотели,
То в запасе на случай имеется этот страпон.

Пристегну я его, чтобы с ним превратиться в мужчину,
И подружку свою, как мужчина, я буду иметь.
Окунёмся вдвоём в наслаждений мы новых пучину,
Где дозволено будет до Неба взметнуться суметь.

Так мы с ней и живём - и, довольные жизнью такою,
Дарим ласки свои без остатка мы каждую ночь.
Ну а если приспичит вдруг днём, я её успокою -
Мои пальцы умелые запросто смогут помочь.

7.05.17