Моя мёртвая королева, Лилит

Искатель Призрачной Истины
Моя мёртвая королева , Лилит ,
Предо мной лежала бездыханно  .
Моё небо от мести не знало орбит ,
Разум мой омрачая спонтанно .

Моя бестия ! О , моя ведьма ! -
Я сквозь зубы рычал , стервенея .
От бесчестья мерзкая тьма ,
Разъяряла мой дух ,что зверея . . .

. . . что зверея , взывал клинок ,
Разрывалось сознание яростью .
Я желал и метался , готовя бросок ,
Я потрошил бы вас всех , да радостью .

За смерть моей королевы , Лилит !
За мою демоницу под чёрной вуалью .
За ада напевы , я рвал бы гранит ,
Сжигая огнём и скрепя сталью .

О , моя мёртвая ведьма , Лилит !
О , мои демоны - жгите храмы !
Пора истребить поганый сей вид -
Человека божественной драмы .

Перемирие было , нл что сотворили ,
Исчадья , чей суд бог вершит -
Они нашу мглу , наш огонь разъярили ,
Убив королеву - Лилит !

Её держит теперь Бафомет ,
Гладя рыжие , мёртвые волосы .
Люцифер свой погасит свет ,
С злобой адовой в своём голосе .

Бафомет , сохрани её тело и дух -
В спокойствия равновесии .
Я о злости своей уже слеп и глух :
Где мои - чёртовы бестии ?

Траур сковал всего ада простор :
Демоны точат кинжалы и стрелы !
Апокалипсис - это наш приговор :
Почернеет , бывшее белым !