Как мне забыть тебя?

Ирина Янг
Как мне забыть тебя?
Твои глаза, твою улыбку,
Твой голос нежный и родной?
Ты- боль моя, моя желанная ошибка
И не вернется прошлое, о, Боже мой!

Как я ждала всегда
День твоего прихода,
Звонка и нежное " люблю"
Как ты, боясь влюбиться сходу,
Заворожил меня объятьями. Терплю

И мучаюсь, и вспоминаю,
Мгновенья счастья, данного тобой,
Любви и верности тебе лишь пожелаю,
Не в силах рядом быть с тобою,
Милый мой!

Сама! Сама сбежала, счастья
Такого сил бы не хватило сохранить...
Пусть бережет любовь моя в ненастья,
Мне с нею в одиночестве судьба прожить.

Она - сильней меня, она меня моложе,
Любовью новой ты себя согрел,
Но чувствами, душой она ведь на меня похожа,
Добился, все же, ты  того, чего хотел.

Прошу, уйди, любовь,
Уйди, меня не мучай!
Вернись к любимому, сними оковы лет,
Останься в прошлом, как счастливый случай,
Ведь повторенья нет надежды, нет!