Бессмертный полк...

Ирина Мещерякова -Колгатина
Сегодня снова дедушка воскрес,
С улыбкой он спустился к нам с небес,
Бессмертный полк, я рядом с ним иду в строю,
Ему я дань за мир сегодня отдаю!!!
Прошёл войну, Рейхстаг, Берлин, победа,
За мир спасибо говорю я деду!!!
Ты знаешь, дед, что я горжусь тобой!!!
Ведь не гасима вера и любовь!!!
Мы память о войне, в сердцах храним,
Да здравствует – победа, май и мир!!!
Кобзев Сергей Степанович ( танкист )