48 На фото Путина Кремль

Людмила Выборнова
Вы довольны , я вижу довольны!
Ведь победа у вас на плечах!
Путь труднейший прошли ВЫ достойно
И порадовали всех нас !
Нет , не надо похвал и тезисов ,
То, что лучшей страны не найти ,
Мы пока ещё только пробуем
На каком находиться пути.
Но одно очень важное сделал ты,
Мой любимый, родной президент,
Ты Россию не отдал нечисти ,
Только ты Ее поднял с колен!!!