Дороги просто ужас

Валерий Питерский-3
ДОРОГИ ПРОСТО УЖАС

Все дороги просто ужас
поломать своё авто без проблем
своим зрение на дорогу тужась
не поймать бы хорошую ямку
и придёт писец задумкам всем
Вот бездонная яма
все дороги , как бесконечная драма
сколь не корми всё, как в бездну
тенет в неё всю страну
Каждый год одно и тоже
а терпеть то сколько можно?
что нельзя всё делать и на долго?
или содержать , но уже надёжно
Чтоб не бояться за себя и за родных
случайно не попасть в яму на дорогах узких
или эта пропаганда на платные дороги
к чему тогда поборы и налоги
а получается как не плати
от этих ям всё равно нам не уйти