Как зовут тебя, чудак?

Ирина Ивановна Афанасьева
От заморских кутюрей ходят все в халатах.
И в болоньевых плащах и в пальто на ватах.
В лакированных туфлях и  чулки в резинку.
Как зовут тебя, чудак? Ninka или Sinka?