Банкрот покою

Вадим Бильцевич 2
По старому прошлому пробегусь чуть отдыша...
Не стану приставать с претензиями к нова,
Что тут заметит сердце и душа?!
Я постараюсь не расслышать крики зова...

Я не маню к себе иной эпаж
Я не зову к душе иных пристрастий.
Я лишь хочу, что бы Святой из Вас
Уберегал родных, друзей моих да от напастей!!!

Я пожелал себе: Банкрот-покой!!!
И пожелал это родным своим, друзьям.
Но мне не нравиться, что этот мир такой...
Не нравится, что вырыто так много ям.

Кого ложить в те ямы?- ты скажи.
Хотя ты можешь промолчать я знаю...
Того кого мы на земле не сберегли.
Того, кто боль испытывал, а мы не замечали.

И как всегда под сумрачную ночь
Я изучаю млечный путь и звезды.
И нет момента, что бы кто нибудь из нас
Не говорил родным, роняя слезы.

Я знаю больно ведь не только тем,
Кто нас любил и вот уже погас.
А боль пронзает сердце и вдвойне
Нас, что продолжаем жить без вас...

Я пожелал себе: банкрот-покой!!!
И пожелал это родным своим, друзьям.
И не хочу, что бы какой-то бой
Кого-то положил в одну из ям.

Но знаю я, что в сумрачную ночь
Все изучая, млечный путь и звезды,
Душа желает обрести покой,
Но лишь бы сбылись наши грезы...

Мне очень жаль, что так устроен МИР..
Сегодня мы беседуем, резвимся.
А завтра раз... в один из миг...
Мы над землею в небо устремимся...

                (Любите своих родных и близких друзей.
                Цените каждую минуту, когда вы вместе,
                потому как когда нибудь становится поздно, и прошлое не
                возвратимо...)