Хочется чего-то синего..

Юлия Чацкая
Мне хочется чего-то синего,
К примеру, твоих губ, и глаз..
Мне хочется чего-то милого,
К примеру, хочется тебя, сейчас.

Тот синий, что я загадала,
Идет тебе, я честно говорю.
Тот синий, что я так искала,
Тот синий, я нашла в тебе.

Тот синий вечер на мосту,
И то, как синими руками мы держали небо.
Сжигая мост, тот, самый синий,
Я не заметила, что ты со мною не был.

Меня покинув, ты ушел.
Вытягивая из меня весь синий.
И, угасая, я тебя ждала,
И думала, что ты вернешься, милый.

Мне хочется чего-то синего,
Наверно.. не тебя уже.
Мне хочется чего-то милого,
Мне хочется лишь умереть.