Не бросаю на ветер слов

Натали Валерия Дорофеева
Не бросаю на ветер слов,
Говорю, значит отвечаю.
Для меня истинна любовь,
Я её проходила- знаю.

Не мечусь и не вру в глаза.
Могу вычеркнуть просто из жизни,
Но жму вовремя на тормоза,
Понимая не долго до тризны.

Не кидаю своих друзей,
Если я им нужна я рядом.
Смогу выслушать без затей,
Успокоить словом и взглядом.

Ну, а если обидел кто.
Смело я заступлюсь, я знаю
Цену дружбе и только за то,
Чтобы близкие были рядом.

Я такая, какая есть!
Признавайте, не признавайте!
Для меня много в слове- честь,
Так живу. Просто это знайте.