Четверостишия Шуточные

Поляков Владимир 3
    Детские мечты

 На скрипке играть заманили,
 Купив дорогой автомат.
 Меня бы хотя бы спросили,
 Ведь я не скрипач, а солдат!

    Сергей Зверев

 Сережа упал прямо в море,
 Дельфины подплыли к нему.
 Учуяв какое он горе,
 Его подтолкнули ко дну.

  Памятник Ленина

 Ильич подскажи мне дорогу,
 Я пьяный иду в никуда.
 Рука лишь укажет берлогу,
 Куда возвращаюсь всегда.

 ( Пару идей заимствовал из шуток, но обыграл оригинально.)