Излучения слов поэтических

Владимир Черченко
Излучения слов поэтических –
Это кодекс поэта этический,
Код душевных движений поэта:
Мир за это и любит поэта!

Код душевных движений поэта
Расшифруем, когда много Света
Мы во внутренний дом свой вбираем
И затем на других излучаем.

Раз во внутренний дом свой вбираем
Только светлые чувства, встречая
Как желанных гостей долгожданных –
В нас родится поэт необманно!