Прошлое

Александр Казаков 21
Иду по одинокой аллее
Укутавшись ночной мглой
И мысли мои лелея
Она гонит прошлое долой

Уходит прошлое во мглу
Зубами в меня вцепясь
Я её отпускаю, ломаю иглу
Рву между нами связь

Дышать становится проще
Утро сменяет уходящую ночь
Она избавила меня от ноши
Прогнала моё прошлое прочь