Гордость за Россию

Ирина Коренная-Курская
Кто гордится своей красотою,
кто богатством несметных даров,
А я страшный,обдЕлен красою,
но зато я богаче купцов.
Я богатый наследием предков,
я богатый людьми,что живут,
или жили в стране под запретом,
большевик,новый образ причуд.
Эта кость основная России,
но и царских кровей,голубых,
дали кличку народу-отребье,
ОЙ,дразнилки,народ к ним привык.
Нас война смирила навеки,
жилы вытянув,смерть укротив,
стали братья,бегут наши реки,
эти люди в бессмертье ушли.
Всё равно горжусь народом,
мне что белый и большевик,
великая страна перед богом,
подвиг вечный повсюду гремит!
Вот богатство,данное навеки,
землю русскую от ворога беречь,
Эта честь красоты перевесит,
деньги затмевает,те,что есть.