А помнишь, мой друг

Тамара Кувшинова
А помнишь,мой друг,мы с тобой говорили
о том,что порою жизнь непроста.
И дни приходящие лишь подтвердили,
как часто за нами стоит правота.

Как жаль,что закончиться может мгновенно
любовь,разговор,да впрочем и жизнь.
Оставив потерю в душе несомненно,
но ты в своей памяти всё ж задержись.

Вспомни,что было для сердца отрадно,
и ласково грело душу твою.
Конечно,сегодня порою досадно,
что кончилось всё. Но гимн бытию!

Я знаю,что будут улыбки и встречи,
и будет солнце на радость вставать.
А рядом надёжные, верные плечи
помогут тебе.И жить,и летать!